Отзывы довольных покупателей

Оставить отзыв

Lexus NX 250

Валентина

(28.03.2022)

На днях заказали в Краснодаре коврики на новых LEXUS NX250. Хотя модель новая и ее еще нет в базе, ребята оперативно сняли размеры и буквально через несколько часов заказ был готов. Быстро и четко. Особо порадовал большой выбор материала и приятная цена.

Mitsubichi eclipse kross

Сергей

(15.03.2022)

Пишу отзыв по горячим следам. Приехал 15 марта 2022 года к 9:00 на Беломорская 40, сотрудники меня уже ждали, что для Москвы уже редкость. Сразу понравилось как ребята сделали лекала и подгоняли их непосредственно по месту в автомобиле. Приятно было наблюдать за профессиональным подходом к своему делу. Через час я уехал с комплектом качественных текстильных ковриков. Всем советую данную фирму!

CITROEN DS3

Наталья

(17.02.2022)

Коврики качественные и вышивка DS 3 получилась очень красивая. Всем довольна. Спасибо за работу!

Nissan qashqai

Валентина

(17.02.2022)

Коврики замечательные, заказывала бордовые, текстильные себе и сестре. Быстро изготовили и доставили в тот же день. Легли как влитые. Мы очень довольны. С благодарностью, износим- закажем снова!

Мерседес Бенц GLS 350d

Евгений

(17.02.2022)

По времени, сделали быстро, в течении часа, по качеству хорошо, все довольны) Спасибо!

БМВ 3

Павел

(13.02.2022)

Максимально приятный персонал. Менеджер Юлия прекрасна в общении, пояснила нюансы по телефону, приехал был уже другой менеджер, молодой человек, к сожалению имя не помню))) Все рассказал, показал, дал максимально полную консультацию по материалам. Огромный плюс, у ребят можно сделать 1-2-3-4 ковра, что очень удобно. Материалы топ. Уехал довольный

BMW X5 F15

Евгений

(31.01.2022)

Добрый день! Первый раз заказал коврики в Ниссан Жук, чёрные с красной окантовкой,парни помогли выбрать материал, остановился на среднем сегменте, качество отличное! 29.01.2022 заказал ковёр из премиального сегмента в багажник BMW X5, в течении часа пошили ,идеально подошёл, спасибо! Мастера своего дела! Рекомендую!

W Tiguan 2021

Денис

(04.01.2022)

Я данную компанию знаю очень давно и постоянный их клиент. Сегодня приехал за ковриками на мой W Tiguan 2021 г., так как из автосалона коврики отвратительные. Дают резиновые короткие коврики в подарок. Так себе подарок. Видать у них просто навалом их, вот и всем кидают в салон. Поэтому сразу выкинул подарочные и купил в автоковрик.ру на Беломорской качественные коврики Premium Plus. До этого на свои машины у них брал и Комфорт и Премиум. Коврики сшили при мне по лекалам. Всё чётко, аккуратно. Молодцы ребята. С Новым Годом и успехов вам и процветания.

Audi A5

Флорид

(09.12.2021)

Заказал коврики из премиального материала. Не ошибся. В выборе. Все аккуратно и красиво. Конда приехал в офис ещё и кофе напоили пока шильдики на ковры делали. Спасибо

Шкода

Владимир

(19.11.2021)

Божественная контора, шикарные материалы, идеально качество пошива. Заказываю не первый раз. С каждым годом все лучшие. Очень няшные сотрудницы. Дико рекомендую.

Toyota Camry 70

Вячеслав

(12.11.2021)

Коврики супер-качество на высоте, сервис на уровне. Сделали очень быстро, за пару часов по приятной цене. Заказывал уже не на одну свою машину

JAGUAR XF AWD 2019

Виктор

(19.10.2021)

У ребят нашел именно то, что искал - стеллаж с примерами материалов (ворса) для ковров. Посмотрел/потрогал разные варианты, заказал, проверили/подправили лекала под авто на месте и через пару часов заказ был готов. Рекомендую!

Оставить отзыв